Статьи‎ > ‎

5 причин купить качественную элитную мебель

Отправлено 31 авг. 2016 г., 5:35 пользователем Svetlana AistSeo

Обновляя интерьер, мы обновляем жизнь. Старая мебель постепенно изнашивается, приходит в негодность, собирает в себе пыль и неприятные запахи. Покупая новые предметы интерьера, можно не только добавить красок в комнату, но и приобрести новые эмоции, упорядочить вещи лучше, эффективнее распорядиться пространством. При этом важно выбрать действительно хорошие изделия, ведь часто дорогая мебель оправдывает свою стоимость и служит годами, а вот дешевая быстро приходит в негодность. Но не только цена говорит о качестве товара. На что же еще нужно обратить внимание?

Выбираем мебель для дома

Самой дорогой мебелью считается итальянская, испанская и бельгийская. Неспроста мастера этих стран признаны лучшими – их традиция изготавливать действительно качественные товары проверена годами, а репутация для них дороже дешевых подделок.

По каким признакам можно отличить элитную мебель?

  1. Натуральные материалы. Элитная мебель изготавливается из кожи или технологичных инновационных материалов. Если кожа редкого животного, мебель будет стоить дороже. Во многих моделях можно встретить вставки из крокодильей кожи или кожи питона. Древесина всегда из прочных и надежных пород – дубовая, буковая. Ткани используются только дорогие, с богатой фактурой и цветами. Мебель выглядит дорого и роскошно.
  2. Стиль. У каждой страны существует своя мебельная традиция. Франция отличается помпезными изделиями, а Германия выдержанными и аскетическими моделями. Часто дорогая мебель изготавливается вручную, а ее производство – это целый семейный бизнес. Поэтому в качестве можно быть уверенным.
  3. Сертификаты. На хорошую мебель обязательно должны быть гарантия качества и сертификаты, которые подтвердят страну изготовления. Важно убедиться, что полный цикл производства проведет в Испании, Италии, Франции, Бельгии, а не частичное выполнение каких-либо работ. Продавцы могут позиционировать товар, как европейский, хотя европейская в нем может быть лишь технология, а заводы будут находиться в Китае.

В стоимость дорогой мебели входят не только качественные составляющие, но и налоги, сбор таможни, комиссия продавцов. Цена не может быть низкой, но качество обязательно себя оправдает.

Comments